Si presenta di giusta densità, spalmabile e in piccoli pezzi di polpa e di buccia.
Aroma e profumo intensi, colore proprio del frutto naturale.
Marmellata priva di qualsiasi tipo di conservanti, coloranti, correttori, addensanti.
Limone di sorrento Igp
La coltura del limone in Penisola Sorrentina ha una storia millenaria. Qui si è diffusa una cultivar che prende nome dal territorio: il "femminello comune ovale di Sorrento", un limone di colore giallo citrino, dalla buccia di medio spessore, ricca di oli essenziali e dall'aroma e profumo forti e intensi, generoso di succo.
Marmellata di arance di sorrento
Si presenta di giusta densità, spalmabile e in piccoli pezzi di polpa e di buccia.
Aroma e profumo intensi, colore proprio del frutto arancio naturale.
Marmellata priva di qualsiasi tipo di conservanti, coloranti, correttori, addensanti.
Condimento a base di olio al limone
Olio extravergine di oliva "Penisola Sorrentina" denominazione di origine protetta 99% circa.
Oli essenziali ottenuti da limoni di Sorrento a indicazione geografica protetta 1% circa.