La coltura del limone in Penisola Sorrentina ha una storia millenaria. Qui si è diffusa una cultivar che prende nome dal territorio: il "femminello comune ovale di Sorrento", un limone di colore giallo citrino, dalla buccia di medio spessore, ricca di oli essenziali e dall'aroma e profumo forti e intensi, generoso di succo.
Marmellata di limone di Sorrento
Si presenta di giusta densità, spalmabile e in piccoli pezzi di polpa e di buccia.
Aroma e profumo intensi, colore proprio del frutto naturale.
Marmellata priva di qualsiasi tipo di conservanti, coloranti, correttori, addensanti.
Condimento a base di olio al limone
Olio extravergine di oliva "Penisola Sorrentina" denominazione di origine protetta 99% circa.
Oli essenziali ottenuti da limoni di Sorrento a indicazione geografica protetta 1% circa.
Condimento a base di olio all'arancia
Olio extravergine di oliva "Penisola Sorrentina" denominazione di origine protetta 99% circa.
Oli essenziali ottenuti da arance di Sorrento a indicazione geografica protetta 1% circa